AGROCOLLEGE.BY - сайт твоего колледжа

Язык сайта

rubeende

Версия для слабовидящих

Наши соц. сети

Наша страница ВКонтакте Наша страница в Инстаграм Наша страница в Ютуб

2021 - Год народного единстваГлавное управление по образованию Могилевского облисполкомаМобильное приложение МЧС Беларуси Помощь рядомОплата услуг через систему Расчет (ЕРИП)Безопасные паролиМогилевский государственный университет продовольствияСбор предложний по совершенствованию административной ответственности

 

 

Погода Могилёв
Информация сайта pogoda.by

 

componentУчреждение образования "Могилёвский государственный ордена Трудового Красного Знамени профессиональный агролесотехнический колледж имени К. П. Орловского"
 

Специальности нашего колледжа:

 

Смотреть больше видео

 

В нашем учреждении образования:

 Бесплатное обучение!
 100% распределение и трудоустройство!
 Всем нуждающимся предоставляется общежитие!
 Бесплатное горячее питание учащимся, получающим профессионально-техническое образование (со сроком обучения более 1 года)!
 Стипендия учащимся, получающим профессионально-техническое образование (со сроком обучения менее 1 года) и среднее специальное образование!
 Возможность получить среднее специальное образование на основе профессионально-технического образования с общим средним образованием в сокращенный срок обучения!
 Время обучения включается в общий трудовой стаж!
 Благоприятные условия для учебы, отдыха, занятий спортом.

 

Уважаемые выпускники!

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой знакомство с Правилами приема и материально-технической базой колледжа мы проведем индивидуально для каждого из вас.

Заявки на посещение колледжа принимаются по телефону +375 44 780 47 25 (А1)+375 44 780 49 38 (А1).

 

Телефон: 

(+375 222) 40-58-68 - приемная комиссия.

Адрес: 213134, Могилевская область, Могилевский район, агр.Буйничи (2 км. от г.Могилева), ул.Орловского.

Проезд: автобус № 3, 15, маршрутное такси № 2, 43, 9 до остановки "Буйничи-1" ("Зоосад").

Сайт колледжа: agrocollege.by

E-mail: Электр.почта

Сайт учебной лаборатории "Зоосад": zoosad.by

 

Вопрос-Ответ

 

 

 

Печальная статистика: прочти и задумайся

Немного статистики: 31 аварийный случай с участием маломерных судов, 27 погибших, в том числе 1 ребенок. Травмы и увечья. Что это? Сводки с полей сражения или результат стихийного бедствия? Ни то, и ни другое. Это данные учета гибели людей при эксплуатации маломерных судов на водоемах Республики Беларусь в 2016-2017 годах. С 2000 года по 2017 год гибель людей на воде с использованием маломерных судов составила 1189 человек из них 39 детей.

Есть над чем задуматься. Причины аварий известны и, как правило, повторяются из года в год. Прежде всего – это грубые нарушения правил пользования маломерными судами.
Из 51 участника аварийных случаев:
- 10 находились в нетрезвом состоянии,
- 27 человек погибли, находясь без спасательных жилетов, в том числе 1 ребенок, 20 человек спасено.
- 13 случаев опрокидывания маломерных судов.
- 2 случая со смертельным исходом при наезде моторными маломерными судами на купающихся людей.
Встречаются и владельцы маломерных моторных судов, которые выходят в плавание, не имея прав на управление, а если человек не прошел обучения, не сдал  в ГИМС соответствующего экзамена, то вполне понятно, что он и правила не знает и навыками управления маломерным судном не обладает.  

Проводя свое свободное время на водоемах: будьте предельно осторожны и осмотрительны, не подвергайте себя и окружающих риску. Помните, что соблюдение правил – гарантия вашей безопасности.

Подписка на новости

www.agrocollege.by 

Статистика

Посетители
2
Материалы
1577
Количество просмотров материалов
17144183

Яндекс.Метрика

Каталог УО

баннеры

 

 

Официальные интернет-ресурсы

Портал Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь Могилевский областной испонительный комитет Национальный правовой интернет-портал Республики Беларусь Сайт методической поддержки профессионального образования  120 60 дпс Республиканский институт профессионального образования Главный информационно-аналитический центр Министерства образования Республики Беларусь