AGROCOLLEGE.BY - сайт твоего колледжа

Версия для слабовидящих

Наши соц. сети

Наша страница ВКонтакте Наша страница в Инстаграм Наша страница в Ютуб

Язык сайта

Belarusian Chinese simplified English Russian

Часто задаваемые вопросы

1.Какие специальности есть в колледже?
Ответ: В нашем учебном заведении можно получить следующие специальности по дневной и заочной формах обучения:

- с получением профессионально-технического образования "Техническое обеспечение сельскохозяйстенных работ", "Эксплуатация и ремонт автомобилей", "Торговое дело", "Лесное хозяйство";

- с получением среднего специального образования на основе профессионально-технического образования "Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства", "Лесное хозяйство", "Коммерческая деятельность".

 

2.Какие сроки обучения по специальностям среднего специального образования в дневной форме получения образования?
Ответ:  С получением среднего специального образования на основе профессионально-технического образования по специальностям "Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства" -  1 год 9 месяцев, "Лесное хозяйство" -  1 год 10 месяцев, "Коммерческая деятельность" - 1 год 4 месяца.

 

3.Основной перечень документов, предоставляемых в приемную комиссию.
Ответ: Лица, поступающие в учреждение образования для получения профессионально-технического образования, подают в приемную комиссию следующие документы:

1. Оригиналы документов об образовании и приложения к нему.
2. Медицинская справка о состоянии здоровья по форме, установленной Министерством здравоохранения (медкомиссия проходится по месту жительства).
3. Документы, подтверждающие право поступающего на льготы при приеме на обучение.
4. 6 фотографий размером 3x4 см.
5. Документ, удостоверяющий личность (паспорт).

При необходимости дополнительно представляются:

медицинская справка (форма 1 здр/у-10) с указанием годности к управлению транспортными средствами автомобилем кат. "С"; трактором кат. "А", "В", "С", "D";

документ, подтверждающий присвоение квалификации рабочего (служащего), – свидетельство о присвоении квалификационного разряда (класса, категории) по профессии или выписка из трудовой книжки (для поступающих на заочную форму получения профессионально-технического образования).

Лица, поступающие в учреждение образования для получения среднего специальногои образования, подают в приемную комиссию следующие документы:

1. Оригиналы документов об образовании и приложения к нему.

2. Медицинская справка о состоянии здоровья по форме, установленной Министерством здравоохранения (медкомиссия проходится по месту жительства).
3. Документы, подтверждающие право абитуриента на льготы при зачислении для получения среднего специального образования на основе профессионально-технического образования.
4. 6 фотографий размером 3x4 см.
5. Документ, удостоверяющий личность (паспорт).

При необходимости дополнительно представляются:

выписка (копия) из трудовой книжки – для абитуриентов, поступающих для получения среднего специального образования на основе профессионально-технического образования в заочной форме за счет средств бюджета;

медицинская справка (форма 1 здр/у-10) с указанием годности к управлению транспортными средствами автомобилем кат. "С" - для абитуриентов, поступающих для получения среднего специального образования на основе профессионально-технического образования в дневной форме за счет средств бюджета по квалификации "Техник-механик".

 

4.Предоставляется ли учащимся общежитие?
Ответ: Да, иногородним учащимся общежитие предоставляется.

 

5.Сроки подачи документов в приемную комиссию?
Ответ: Прием документов с 15 июня по 20 августа для получения профессионально-технического образования

с 20 июля по 12 августа  для получения среднего специально образования на основе профессионально-технического  образования

 

6.Каким видом транспорта можно к Вам добраться из Могилева?
Ответ: Автобусы № 3, 15 маршрутное такси № 2, 43, 9 до остановки Буйничи-1 (Зоосад).

 

7.Есть ли на территории колледжа столовая?
Ответ: На территории колледжа столовая имеется.

 

8. Какие формы обучения существуют в вашем колледже?
Ответ: Наш колледж ведет подготовку по дневной и заочной формах обучения, а также вечерняя форма обучения по квалификации "Водитель кат. "В" (платно).

 

9.Как часто проводятся родительские собрания?
Ответ: Родительские собрания проводятся не реже 2 раз в год.


10.Как Вам позвонить?
Ответ: Телефон (+375 222) 76-49-00 - приемная директора; (+375 222) 42-29-67 - приемная комиссия

Подписка на новости

www.agrocollege.by 

Статистика

Посетители
2
Материалы
1901
Количество просмотров материалов
24915882

Яндекс.Метрика

Каталог УО

баннеры

 

Официальные интернет-ресурсы

Портал Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь Могилевский областной испонительный комитет Национальный правовой интернет-портал Республики Беларусь Сайт методической поддержки профессионального образования Детский правовой сайт Республиканский институт профессионального образования Главный информационно-аналитический центр Министерства образования Республики Беларусь 

 

Могилёвский государственный университет продовольствия Белорусская государственная орденов Октябрьской Революции и Трудового Красного Знамени сельскохозяйственная академия