AGROCOLLEGE.BY - сайт твоего колледжа

УО "Могилёвский государственный ордена Трудового Красного Знамени профессиональный агролесотехнический колледж имени К. П. Орловского"

Язык сайта

rubeende

Версия для
слабовидящих

Наши соц. сети

vk icon insta icon youtube 2

75_let_osvobozhdeniya_Belarusi.jpg

2018-2020 Год малой родины

Главное управление по образованию Могилевского облисполкома

mchs

Оплата услуг через систему Расчет (ЕРИП)

 

Безопасные пароли

mgup banner 0

230x230soverchenstAO.jpg

 

Погода Могилёв
Информация сайта http://www.pogoda.by

 

componentУчреждение образования "Могилёвский государственный ордена Трудового Красного Знамени профессиональный агролесотехнический колледж имени К. П. Орловского"
 
ждет Вас на обучение:
 
 

 

 

 

       В нашем учреждении образования:


    Бесплатное обучение!
    100% распределение и трудоустройство!
    Всем нуждающимся предоставляется общежитие!  
    Бесплатное горячее питание учащимся, получающим профессионально-техническое образование (со сроком обучения более 1 года)!
  Стипендия учащимся, получающим профессионально-техническое образование (со сроком обучения менее 1 года) и среднее специальное образование!
   Возможность получить среднее специальное образование на основе профессионально-технического образования с общим средним образованием в сокращенный срок обучения!
    Время обучения включается в общий трудовой стаж!
    Благоприятные условия для учебы, отдыха, занятий спортом.

 

Уважаемые выпускники!

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой знакомство с Правилами приема и материально-технической базой колледжа мы проведем индивидуально для каждого из вас.

Заявки на посещение колледжа принимаются по телефону +375 44 780 47 25 (А1)+375 44 780 49 38 (А1).

 

Телефон: 

(+375 222) 40-58-68 - приемная комиссия.

Адрес: 213134, Могилевская область, Могилевский район, агр.Буйничи (2 км. от г.Могилева), ул.Орловского.

Проезд: автобус № 3, 15, маршрутное такси № 2, 43, 9 до остановки "Буйничи-1" ("Зоосад").

Сайт колледжа: agrocollege.by

E-mail: Электр.почта

Сайт учебной лаборатории "Зоосад": zoosad.by

 

Вопрос-Ответ

 

 

 

Вопрос-Ответ

1.Какие специальности есть в колледже?
Ответ: В нашем учебном заведении можно получить следующие специальности по дневной и заочной формах обучения:

- с получением профессионально-технического образования "Техническое обеспечение сельскохозяйстенных работ", "Эксплуатация и ремонт автомобилей", "Торговое дело", "Лесное хозяйство";

- с получением среднего специального образования на основе профессионально-технического образования "Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства", "Лесное хозяйство", "Коммерческая деятельность".

 

2.Какие сроки обучения по специальностям среднего специального образования в дневной форме получения образования?
Ответ:  С получением среднего специального образования на основе профессионально-технического образования по специальностям "Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства", "Лесное хозяйство" -  1 год 10 месяцев, "Коммерческая деятельность" - 1 год 4 месяца.

 

3.Основной перечень документов, предоставляемых в приемную комиссию.
Ответ: Лица, поступающие в учреждение образования для получения профессионально-технического образования, подают в приемную комиссию следующие документы:

1. Оригиналы документов об образовании и приложения к нему.
2. Медицинская справка о состоянии здоровья по форме, установленной Министерством здравоохранения (медкомиссия проходится по месту жительства).
3. Документы, подтверждающие право поступающего на льготы при приеме на обучение.
4. 6 фотографий размером 3x4 см.
5. Документ, удостоверяющий личность (паспорт).

При необходимости дополнительно представляются:

медицинская справка (форма 1 здр/у-10) с указанием годности к управлению транспортными средствами автомобилем кат. "С"; трактором кат. "А", "В", "С";

документ, подтверждающий присвоение квалификации рабочего (служащего), – свидетельство о присвоении квалификационного разряда (класса, категории) по профессии или выписка из трудовой книжки (для поступающих на заочную форму получения профессионально-технического образования).

Лица, поступающие в учреждение образования для получения среднего специальногои образования, подают в приемную комиссию следующие документы:

1. Оригиналы документов об образовании и приложения к нему.

2. Медицинская справка о состоянии здоровья по форме, установленной Министерством здравоохранения (медкомиссия проходится по месту жительства).
3. Документы, подтверждающие право абитуриента на льготы при зачислении для получения среднего специального образования на основе профессионально-технического образования.
4. 6 фотографий размером 3x4 см.
5. Документ, удостоверяющий личность (паспорт).

При необходимости дополнительно представляются:

выписка (копия) из трудовой книжки – для абитуриентов, поступающих для получения среднего специального образования на основе профессионально-технического образования в заочной форме за счет средств бюджета;

медицинская справка (форма 1 здр/у-10) с указанием годности к управлению транспортными средствами автомобилем кат. "С" - для абитуриентов, поступающих для получения среднего специального образования на основе профессионально-технического образования в дневной форме за счет средств бюджета по квалификации "Техник-механик".

 

4.Предоставляется ли учащимся общежитие?
Ответ: Да, иногородним учащимся общежитие предоставляется.

 

5.Сроки подачи документов в приемную комиссию?
Ответ: Прием документов с 15 июня по 20 августа для получения профессионально-технического образования

с 20 июля по 9 августа  для получения среднего специально образования на основе профессионально-технического  образования

 

6.Каким видом транспорта можно к Вам добраться из Могилева?
Ответ: Автобусы № 3, 15 маршрутное такси № 2, 43, 9 до остановки Буйничи-1 (Зоосад).

 

7.Есть ли на территории колледжа столовая?
Ответ: На территории колледжа столовая имеется.

 

8. Какие формы обучения существуют в вашем колледже?
Ответ: Наш колледж ведет подготовку по дневной и заочной формах обучения, а также вечерняя форма обучения по квалификации "Водитель кат. "В" (платно).

 

9.Как часто проводятся родительские собрания?
Ответ: Родительские собрания проводятся не реже 2 раз в год.


10.Как Вам позвонить?
Ответ: Телефон (+375 222) 76-49-00 - приемная директора; (+375 222) 40-58-68 - приемная комиссия

Подписка на новости

www.agrocollege.by 

Статистика

Посетители
1
Материалы
1481
Количество просмотров материалов
15703909

 

Яндекс.Метрика

 

 

 

kn banner

Сотрудничество

Если вы хотите разместить информацию у нас на сайте, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.
Выберете файлы для прикрепления
Размер ограничения для каждого файла 100 MB
    captcha
    Перезагрузить

     

     

    Официальные интернет-ресурсы

    Портал Президента Республики Беларусь Министерство образования Республики Беларусь Могилевский областной испонительный комитет Национальный правовой интернет-портал Республики Беларусь Сайт методической поддержки профессионального образования  120 60 дпсРеспубликанский институт профессионального образования Главный информационно-аналитический центр Министерства образования Республики Беларусь